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quarta-feira, 27 de julho de 2011

Molhos Light

Molho de Requeijão Light (para massas)


* Alho
* Cebola
* Azeite (pouco)
* 1 copo duplo (200ml) de água
* 2 col. (sopa) de requeijão light 
* 1 envelope de caldo de galinha ou carne com 0% de gordura
* Tempero completo a gosto


Refogue o alho e a cebola em pouco azeite e em fogo baixo, adicione o requeijão light diluído na água e misturado ao caldo de galinha e o tempero completo e mantenha em fogo baixo, misture a massa cozida.

Molho de iogurte (para saladas): 

* 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
* Mostarda à gosto
* 1 xícara (chá) de vinagre maçã
* 1 col. (sopa) de cheiro verde picado

Misture todos os ingredientes e leve à geladeira até a hora de servir. Rende 2 xícaras de chá.

Molho de mostarda light:

* 1 copo de iogurte desnatado
* 1 col. (sopa) de mostarda
* 1 col. (chá) de azeite
* 1/2 col. (sopa) de viangre
* Sal a gosto

Bata tudo no liquidificador e sirva gelado (1 col. sopa = 17 calorias)

Pasta de atum:

* 1 lata de atum conservado em água e sal
* 2 col. (sopa) de iogurte desnatado
* Cebola picada
* Mostarda a gosto
* Cheiro verde

Misture os ingredientes e sirva em sanduíches e saladas!

Bon Appétit !

Um comentário:

  1. Hummm, adoro receitinhas :D

    Beijos e obrigada por visitar meu Blog!

    http://curiosidadefashion.blogspot.com

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